Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 175 g |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Ahornsirup | 4 EL |
fast flüssige Butter | 150 g |
kleine bunte Marshmallows | 150 g |
grob gehackte Pekannüsse - oder auch andere | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kekse grob zerbrechen.
2.Beide Schokoladensorten grob hacken, mit dem Sirup und der Butter in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
3.Etwas abkühlen lassen, dann die Kekse, die Marshmallows und die Nüsse untermengen.
4.Eine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auslegen, und die Masse hineingeben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Aus der Form stürzen, die Folie abziehen. Den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
6.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rockiger Road Cake“