Zutaten für 6 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Mehl gesiebt | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Sanella | 250 Gramm |
Saure Sahne 40 % Fett | 1 Becher |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Speisenatron | 1 TL |
Kaffeesahne | 2 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Kakao | 2 EL |
Eier | 2 |
Kokosfett | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Sanella, 4 Eier und 2 Tassen Zucker mit Hilfe des Rührgerätes schaumig schlagen, die 2 Tassen Mehl, 50g Kakao darunterrühren. Jetzt gibt man die saure Sahne dazu ,verrührt alles nochmal und abschließend wird 1 TL Natron in die Teigmasse eingerührt. Nun gibt man die Teigmasse auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streicht den Teig auseinander, gebacken wir der Teig bei ca. 175°C ( Ober-Und Unterhitze ) ungefähr 20`. Während der Teig backt, wird das Kokosfett in einem Topf auf der Herdplatte langsam zum Schmelzen gebracht. In einem anderen Gefäß verrührt man 3 EL Puderzucker mit 2 EL Kakao, 2 EL Kaffeesahne und 2 ganzen Eiern. Erst danach wird das geschmolzene Kokosfett tröpfchenweise untergerührt. Dieser Guß wird auf den abgekühlten Kuchen gestrichen und kann mit diversen Streuartikel gut verziert werden oder wenn der Guß schon etwas fester ist, einfach mit einer Gabel Muster ziehen.
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vom
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