Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Puderzucker | 125 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Messerspitze |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Mehl | 375 Gramm |
Eigelb zum bestreichen | etwas |
Fรผllung: 200g Nougat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mรผrbteig mit wenig Mehl auf der Arbeitsflรคche ausrollen . Halbmonde austechen , hellbraun backen
2.Nougat im Wasserbad auflรถsen und einwenig abkรผhlen lassen . dann die Unterseite der Halbmonde damit bestreichen jeweils einen zweiten Halbmond mit der Unterseite draufsetzen Mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu โNougat Halbmondeโ