Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 125 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Messerspitze |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Mehl | 375 Gramm |
Eigelb zum bestreichen | etwas |
Füllung: 200g Nougat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mürbteig mit wenig Mehl auf der Arbeitsfläche ausrollen . Halbmonde austechen , hellbraun backen
2.Nougat im Wasserbad auflösen und einwenig abkühlen lassen . dann die Unterseite der Halbmonde damit bestreichen jeweils einen zweiten Halbmond mit der Unterseite draufsetzen Mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Nougat Halbmonde“