1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat Halbmonde

Nougat Halbmonde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker125 Gramm
Butter250 Gramm
Eigelb1
Salz1 Messerspitze
Zitronenschale gerieben1
Mehl375 Gramm
Eigelb zum bestreichen etwas
Füllung: 200g Nougat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mürbteig mit wenig Mehl auf der Arbeitsfläche ausrollen . Halbmonde austechen , hellbraun backen

    2.Nougat im Wasserbad auflösen und einwenig abkühlen lassen . dann die Unterseite der Halbmonde damit bestreichen jeweils einen zweiten Halbmond mit der Unterseite draufsetzen Mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Halbmonde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich