Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Curcuma | 1 Prise |
Zimt evtl etwas mehr je nach Geschmack | ½ Teelöffel |
Brauner Zucker | 25 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Äpfel (sauer, Granny Smith z.B./ schälen/achteln) | 6 |
ein Gemisch aus Wasser, Apfelsaft, Weißwein | 625 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
2.Den Reis zugeben und die Gewürze und nach und nach mit dem Flüssigkeitsgemisch aufgiesen. Dabei immer wieder umrühren.
3.Die Äpfel nach 20 Minuten dazugeben und nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen. Jetzt noch mal abschmecken.
4.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Apfel - Rosinen Risotto - Namibia“