Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark | 500 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
ZIMT | 1 Priese |
Kirschen Schattenmorellen - abgetropft- | 185 Gramm |
Bananen | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Scheiben Zwieback | 6 |
Orangensaft frisch gepresst | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark und Joghurt miteinander verrühren, mit Zucker und Zimt abschmecken. Kirschen abtropfen lassen, unterheben. Bananen schälen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwieback in kleine Stücke brechen. In 4 Dessertschalen oder Gläser Kirschcreme, Bananen und Zwieback schichten, dabei den Zwieback mit O.- Saft beträufeln, Mit der Creme abschließen. nach Belieben mit Kirschen und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dessert : Bananen - Joghurt - Dessert“