Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 6 Scheiben |
Schafskäse | 350 Gramm |
Basilikum | 12 Blatt |
Eigelb | 1 |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Schafskäse in eine Schüssel geben und in grobe Stücke zerkleinern (am besten mit einer Gabel). Das Basilikum hacken. Nun das Basilikum mit dem Schafskäse und Kümmel zusammen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nun 1 Scheibe Blätterteig auf der Arbeitsfläche auslegen, und die Schafskäsefüllung in der Mitte füllen. Ca. 1 Zentimeter Rand frei lassen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und die Teigtasche nun mit einer zweiten Scheibe Bätterteig schließen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
3.Auf der Oberseite nun den Teig erneut mit ein wenig Eigelb bestreichen, und ein wenig Kümmel obendrauf verteilen. Zum Schluss den Teig auf der Oberseite mit einem Messer leicht einritzen.
4.Die Teigtaschen in den vorgeheitzen Backofen geben, und ca. 20 Minuten bei 200 Grad gold-gelb backen. Bo appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
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