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Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Den Spargel kochen:
Spargel frisch, weiรŸ oder grรผn400 g
Wasser0,40 l
Salz1 Msp
Zucker1 TL
Die Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen:
Fenchelknolle mit Grรผn1 Stรผck
Mandarinen, in Stรผcken2 Stรผck
Butterflรถckchen2 Stรผck
Kochflรผssigkeit Spargelwasser, vorgekocht0,30 l
Gemรผsebrรผhe0,10 l
Milch0,20 l
Kondensmilch0,10 EL
Speisestรคrke1 TL
Estragon1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • Spargel und Sosse kochen:

    1.Spargel wรคssern, schรคlen und mit dem Wasser, Salz und Zucker langsam mit schwacher Hitze aufkรถcheln lassen. Den Spargel entnehmen und auf eine erwรคrmte Servierplatte geben, Das Spargelwasser, Fenchelstรผcke und Mandarinenstรผcke und Butterflรถckchen vermischen und die restlichen Zutaten beifรผgen. Langsam nochmals den Inhalt erhitzen, zum SchluรŸ noch wรผrzen.

  • Verwenden zu:

    2.Zu Reis und Salzkartoffeln als SoรŸe. Passend vor allem auch zu Fischgerichten.

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