Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Den Spargel kochen: | |
---|---|
Spargel frisch, weiร oder grรผn | 400 g |
Wasser | 0,40 l |
Salz | 1 Msp |
Zucker | 1 TL |
Die Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen: | |
---|---|
Fenchelknolle mit Grรผn | 1 Stรผck |
Mandarinen, in Stรผcken | 2 Stรผck |
Butterflรถckchen | 2 Stรผck |
Kochflรผssigkeit Spargelwasser, vorgekocht | 0,30 l |
Gemรผsebrรผhe | 0,10 l |
Milch | 0,20 l |
Kondensmilch | 0,10 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Estragon | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
Spargel und Sosse kochen:
1.Spargel wรคssern, schรคlen und mit dem Wasser, Salz und Zucker langsam mit schwacher Hitze aufkรถcheln lassen. Den Spargel entnehmen und auf eine erwรคrmte Servierplatte geben, Das Spargelwasser, Fenchelstรผcke und Mandarinenstรผcke und Butterflรถckchen vermischen und die restlichen Zutaten beifรผgen. Langsam nochmals den Inhalt erhitzen, zum Schluร noch wรผrzen.
Verwenden zu:
2.Zu Reis und Salzkartoffeln als Soรe. Passend vor allem auch zu Fischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSpargelsauce mit Fenchel und Mandarinenโ