Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Den Spargel kochen: | |
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Spargel frisch, weiß oder grün | 400 g |
Wasser | 0,40 l |
Salz | 1 Msp |
Zucker | 1 TL |
Die Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen: | |
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Fenchelknolle mit Grün | 1 Stück |
Mandarinen, in Stücken | 2 Stück |
Butterflöckchen | 2 Stück |
Kochflüssigkeit Spargelwasser, vorgekocht | 0,30 l |
Gemüsebrühe | 0,10 l |
Milch | 0,20 l |
Kondensmilch | 0,10 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Estragon | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
Spargel und Sosse kochen:
1.Spargel wässern, schälen und mit dem Wasser, Salz und Zucker langsam mit schwacher Hitze aufköcheln lassen. Den Spargel entnehmen und auf eine erwärmte Servierplatte geben, Das Spargelwasser, Fenchelstücke und Mandarinenstücke und Butterflöckchen vermischen und die restlichen Zutaten beifügen. Langsam nochmals den Inhalt erhitzen, zum Schluß noch würzen.
Verwenden zu:
2.Zu Reis und Salzkartoffeln als Soße. Passend vor allem auch zu Fischgerichten.
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vom
Kommentare zu „Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen“