Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletspitzen | 400 Gramm |
kleine runde Scharloten | 12 |
mittelgroße Zucchini ca.300 gramm | 1 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
50 Gramm getrocknete Tomaten | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rinderfilet waschen, trockentupen und in dünne Streifen schneiden. Scharlotten schälen und halbbieren. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler dünn abschälen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Inzwischen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scharlotten im Bratöl anschwitzen. Mit Weiswein aablöschen. Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Fond damit binden.
3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, und mit Zucchini vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten klein schneiden. Filetsoße auskochen. Tomaten und Filetstreifen zugeben, darin erwärmen. Zucchininudeln mit Filetspitzen und Soße auf einer Platte anrichten.
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vom
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