Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerkraut 850ml | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in grobe Würfel schneiden.Porree in Ringe schneiden.Zwiebel fein würfeln.Fleisch kräftig anbraten.Würzen.Zwiebel und Porree zufügen kurz anbraten.Mit Brühe ablöschen, Sambal Oelek unterrühren. Putentopf aufkochen und zudeckt 20 min schmorren lassen.
2.Bohen abtropfen lassen. Bohnen ca. 5 min.vor Ende der Bratzeit mit dem Sauerkraut in den Putentopf geben.Nochmals abschmecken.
3.Wir essen dazu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Herzhafter Puten Sauerkraut Topf“