Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 1 kg |
Milch | 800 Milliliter |
Eier | 3 |
Zucker | 60 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Butter | 200 Gramm |
ein bisschen รl | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Vanillizucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett36,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Man siebt das Mehl in eine Schรผssel mit der Hefe,danach Zucker,Eier,Salz Schmand und รl, mit der lauwarmen Milch verrรผhrt man alles vorsichtig mit einem Kochlรถffel und zum Schluss mit der geschmolzenen Butter.So lรคsst man den Hefeteig eine 1/2 Stunde ruhen. Man nimmt ein Brett bestreut es mit Mehl und tut den Teig drauf, nun sticht man mit einem runden Glas je nachdem wie groร die Krapfen werden sollen kleine Krapfen aus. Man macht nun รl in einer Schรผssel heiร und backt die Krapfen von beiden Seiten aus Mann kann wenn die Krapfen ein bisschen gekรผhlt sind mit Marmelade fรผllen. Schmecken gut wenn Sie warm sind und wenn Sie kalt sind in der Mikrowelle aufwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โFaschingskrapfenโ