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Faschingskrapfen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Milch800 Milliliter
Eier3
Zucker60 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Butter200 Gramm
ein bisschen Öl etwas
Schmand200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Vanillizucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man siebt das Mehl in eine Schüssel mit der Hefe,danach Zucker,Eier,Salz Schmand und Öl, mit der lauwarmen Milch verrührt man alles vorsichtig mit einem Kochlöffel und zum Schluss mit der geschmolzenen Butter.So lässt man den Hefeteig eine 1/2 Stunde ruhen. Man nimmt ein Brett bestreut es mit Mehl und tut den Teig drauf, nun sticht man mit einem runden Glas je nachdem wie groß die Krapfen werden sollen kleine Krapfen aus. Man macht nun Öl in einer Schüssel heiß und backt die Krapfen von beiden Seiten aus Mann kann wenn die Krapfen ein bisschen gekühlt sind mit Marmelade füllen. Schmecken gut wenn Sie warm sind und wenn Sie kalt sind in der Mikrowelle aufwärmen.

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    Rezept von B****7
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