1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl1 kg
Milch800 Milliliter
Eier3
Zucker60 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Butter200 Gramm
ein bisschen ร–l etwas
Schmand200 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Vanillizucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man siebt das Mehl in eine Schรผssel mit der Hefe,danach Zucker,Eier,Salz Schmand und ร–l, mit der lauwarmen Milch verrรผhrt man alles vorsichtig mit einem Kochlรถffel und zum Schluss mit der geschmolzenen Butter.So lรคsst man den Hefeteig eine 1/2 Stunde ruhen. Man nimmt ein Brett bestreut es mit Mehl und tut den Teig drauf, nun sticht man mit einem runden Glas je nachdem wie groรŸ die Krapfen werden sollen kleine Krapfen aus. Man macht nun ร–l in einer Schรผssel heiรŸ und backt die Krapfen von beiden Seiten aus Mann kann wenn die Krapfen ein bisschen gekรผhlt sind mit Marmelade fรผllen. Schmecken gut wenn Sie warm sind und wenn Sie kalt sind in der Mikrowelle aufwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschingskrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich