Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feta | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stück |
Salz | etwas |
Olivenöl | 50 Millilitter |
Chili | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst den Feta etwas kleinhacken und in einen Behälter geben, anschließend den gepressten Knoblauch und die Chilis hinzu, hierbei gilt, wer es schärfer mag, lässt die Kerne drinnen, wer mehr Knoblauch mag, tut noch 2 Zehen hinzu. Dann etwas Olivenöl hinzu und mit nem Stabmixer oder nem Blender schön durchmixen. Das Öl sollte soviel sein, dass der Dip schön cremig wird. Wenn man den Dip etwas ziehen lässt, entfaltet sich der Geschmack super. Schmeckt super lecker auf Brot, oder als Dip für Gemüsesticks!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****N
vom
Kommentare zu „Feta-Chili-Dip“