Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 150 g |
Knoblauchöl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 120 g |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Arrabbiata | 1 EL |
Kirschtomaten | 4 |
Basilikum getrocknet | etwas |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linguine in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit dem Knoblauchöl vermengen.
2.Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Arrabiata (aus dem Glas) würzen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 kleine Nudelnester formen und das Hackfleisch in der Mitte verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darüber legen und mit etwas Salz, Pfeffer und Basilkum bestreuen.
4.Den Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Linguinenester“