Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 150 g |
Knoblauchรถl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 120 g |
รl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Arrabbiata | 1 EL |
Kirschtomaten | 4 |
Basilikum getrocknet | etwas |
Kรคse gerieben | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linguine in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit dem Knoblauchรถl vermengen.
2.Das Hackfleisch krรผmelig braten, mit Salz, Pfeffer und Arrabiata (aus dem Glas) wรผrzen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 kleine Nudelnester formen und das Hackfleisch in der Mitte verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darรผber legen und mit etwas Salz, Pfeffer und Basilkum bestreuen.
4.Den Kรคse darรผber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Umluft 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โLinguinenesterโ