1. Home
  2. Rezept
  3. Linguinenester

Linguinenester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine150 g
Knoblauchรถl2 EL
Rinderhackfleisch120 g
ร–l1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Arrabbiata1 EL
Kirschtomaten4
Basilikum getrocknet etwas
Kรคse gerieben4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linguine in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit dem Knoblauchรถl vermengen.

    2.Das Hackfleisch krรผmelig braten, mit Salz, Pfeffer und Arrabiata (aus dem Glas) wรผrzen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 kleine Nudelnester formen und das Hackfleisch in der Mitte verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darรผber legen und mit etwas Salz, Pfeffer und Basilkum bestreuen.

    4.Den Kรคse darรผber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Umluft 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinguinenesterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich