Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Pommes: | |
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Pommes aus der Gefriertruhe | ½ Packung |
Pommessalz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Der Fisch: | |
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Seelachsfilet | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ziegenkäserolle | 2 Scheibchen |
Emmentaler | 2 Scheibchen |
einige Lauchringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pommes auf eine Blech legen und bei 250°C backen.
2.Zeitgleich den aufgetauten Fisch leicht säuern und würzen. Auf Alufolie legen, mit dem Käse und dem Lauch belegen. In der Alufolie einpacken. Nach ca. 10 Minuten mit auf das Blech legen und einige Minuten mitbacken.
3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller anrichten und genießen. Dazu gab es einen Chardonnay! Viel Spaß beim Nachbacken!
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vom
Kommentare zu „Fisch: "Fish & Chips" â la Gudrun“