1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: "Fish & Chips" รข la Gudrun

Fisch: "Fish & Chips" รข la Gudrun

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Die Pommes:
Pommes aus der Gefriertruhe½ Packung
Pommessalz etwas
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise etwas
Der Fisch:
Seelachsfilet2
Zitronensaft etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Ziegenkรคserolle2 Scheibchen
Emmentaler2 Scheibchen
einige Lauchringe etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pommes auf eine Blech legen und bei 250ยฐC backen.

    2.Zeitgleich den aufgetauten Fisch leicht sรคuern und wรผrzen. Auf Alufolie legen, mit dem Kรคse und dem Lauch belegen. In der Alufolie einpacken. Nach ca. 10 Minuten mit auf das Blech legen und einige Minuten mitbacken.

    3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem groรŸen Teller anrichten und genieรŸen. Dazu gab es einen Chardonnay! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: "Fish & Chips" รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich