Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Die Pommes: | |
---|---|
Pommes aus der Gefriertruhe | ½ Packung |
Pommessalz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Der Fisch: | |
---|---|
Seelachsfilet | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Ziegenkรคserolle | 2 Scheibchen |
Emmentaler | 2 Scheibchen |
einige Lauchringe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pommes auf eine Blech legen und bei 250ยฐC backen.
2.Zeitgleich den aufgetauten Fisch leicht sรคuern und wรผrzen. Auf Alufolie legen, mit dem Kรคse und dem Lauch belegen. In der Alufolie einpacken. Nach ca. 10 Minuten mit auf das Blech legen und einige Minuten mitbacken.
3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem groรen Teller anrichten und genieรen. Dazu gab es einen Chardonnay! Viel Spaร beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: "Fish & Chips" รข la Gudrunโ