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Farfalle selbst gemacht

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Hühnerei3
Olivenöl1 EL
Salz TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit dem Salz in eine Küchenmaschine mit Schneidemesser geben. Eier und Olivenöl kräftig verquirlen.

    2.Küchenmaschine einschalten und Eier zugießen. Maschine laufen lassen bis sich eine Teigkugel bildet. Diese dann in der Maschine 4 Minuten rotieren lassen. Anschließend in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Die Teigkugel vierteln und die Stücke zu Rechtecken formen. Jedes Rechteck bis zur gewünschten Stärke durch die Walzen der Nudelmaschine drehen.

    4.Mit einem Teigrad zu Vierecken von etwa 4 cm Kantenlänge schneiden. Diese mit Daumen und Zeigefinger in der Mitte zu Farfalle zusammendrücken.

    5.Zum Garen die Nudeln 3 bis 4 Minuten in ca. 5 l gesalzenem Wasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen, aber nicht abschrecken da die Soße sonst nicht an ihnen haftet.

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