Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 4 rote |
Frischkรคse | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Bacon | 15 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Paprikaschoten waschen und lรคngs vierteln, so dass kleine Schiffchen entstehen.
2.Frischkรคse mit Creme fraiche und gepresssten Knoblauch in einer Schรผssel zu einer cremigen Masse verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Paprikaviertel mit der Frischkรคsecreme befรผllen, sodass nichts an den Seiten รผberlรคuft.
4.Jedes Schiffchen mit Bacon umwickeln und in eine Form setzen.
5.Im Backofen bei 200 ยฐ ca. 35 - 45 Minuten backen, bis der Speck schรถn knusprig ist.
6.Eine leckere Beilage auch fรผr Bufetts gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPaprikaschiffchen im Speckmantelโ