Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindernuss aus der Keule | 300 g |
Rote Zwiebeln | 2 |
Salzgurke oder Gewürzgurke | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch grob schneiden und durch den Fleischwolf fein passieren lassen, (klassisch wird mit großen Hackmessern gehackt)
2.Die Zwiebeln und die Gurken schälen und fein würfeln.
3.Das Tatar, sowie die Gurken und Zwiebeln auf einem Teller dekorativ anrichten. Anschließend das Eigelb in der Mitte platzieren, siehe auch Bilder.
4.Salz, Pfeffer bereitstellen.
5.„Das Beef Tatar hat den Staub der letzten Jahrzehnte abgeschüttelt und feiert sein Comeback auf den innovativen Speisekarten großer Häuser“ ein Zitat von „GENUSS „
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Beef Tatar ㋡“