1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks 'Tomate-Mozzarella'

Minutensteaks 'Tomate-Mozzarella'

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ca. 80 g8
Passierte Tomaten500 g
Zucchini1
Mozarella200 g
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Basilikum3 Stiele
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Zucker etwas
Fett zum einfetten der Form etwas
Olivenรถl - wahlweise auch reines Pflanzenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch grรผndlich waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. In einer groรŸen, beschichteten Pfanne 1 EL ร–l erhitzen und die Schnitzel darin in ca 5 Minuten braten. AnschlieรŸend sparsam salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.

  • 2.Die Knoblauchzehe fein wรผrfeln, die Zucchini waschen, abtupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum fein schneiden.

  • 3.Das restliche ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin langsam anbraten. Dann den Knoblauch zufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Nun die passierten Tomaten und den Essig zum Bratensatz geben und fรผr ca. 3 Minuten erhitzen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4.Tomaten in dickere Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fleisch und den Zucchinischeiben schuppenfรถrmig in einer gefetteten Auflaufform legen. Dann die Tomatensauce darรผbergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darรผber verteilen.

  • 5.Bei Umluft 170ยฐC in 10 - 15 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinutensteaks 'Tomate-Mozzarella'โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich