Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ca. 80 g | 8 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Zucchini | 1 |
Mozarella | 200 g |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 3 Stiele |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Zucker | etwas |
Fett zum einfetten der Form | etwas |
Olivenรถl - wahlweise auch reines Pflanzenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch grรผndlich waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. In einer groรen, beschichteten Pfanne 1 EL รl erhitzen und die Schnitzel darin in ca 5 Minuten braten. Anschlieรend sparsam salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.
2.Die Knoblauchzehe fein wรผrfeln, die Zucchini waschen, abtupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum fein schneiden.
3.Das restliche รl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin langsam anbraten. Dann den Knoblauch zufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Nun die passierten Tomaten und den Essig zum Bratensatz geben und fรผr ca. 3 Minuten erhitzen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Tomaten in dickere Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fleisch und den Zucchinischeiben schuppenfรถrmig in einer gefetteten Auflaufform legen. Dann die Tomatensauce darรผbergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darรผber verteilen.
5.Bei Umluft 170ยฐC in 10 - 15 Minuten รผberbacken
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vom
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