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Erbsensuppe mit deftigen Schweinebauch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne erbsen, geschält,getrocknet250 gr
Suppengemüse2 bd
Schweineschmalz40 gr
Schweinebauch800 gr
salz, pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend400 gr
majoranblättchen fein geschnitten1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erbsen waschen und in ausreichend Wasser über Nacht einweichen.

    2.Suppengrün putzen, schälen und würfeln im heißen schmalz anschwitzen. Schweinebauch waschen, trocken tupfen. mit Erbsen und dem einweichwasser zugeben -----aufkochen (bei bedarf abschäumen).pfeffern und für 30 min bei leicht geöffneten topf köcheln.

    3.Kartoffeln waschen, schälen, und in 1cm gr. Würfel scheiden-------zur suppe zugeben und weitere 20min mitgaren.

    4.schweinebauch aus der suppe nehmen und in scheiben schneiden. suppe mit majoran salz pfeffer abschmecken und mit schweinebauch servieren. : man kann auch wiener würstchen am stück oder klein geschnibbelt zusätzlich dazu machen

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    Rezept von Monchichi
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