Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln | 5 Kilogramm |
Ei hart gekocht | 10 Stรผck |
Mayonnaise 80% Fett | 750 Gramm |
Remoulade 50% Fett | 750 Gramm |
Gewรผrzgurken | 750 Gramm |
Lyoner Wurst | 1 Kilogramm |
Balsamico-Essig weiss | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett45,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1.Die Kartoffel (festkochende) kochen ca 30 minuten ,abkรผhlen lassen dann in Scheiben oder Stรผcke schneiden.Eier,Gurken und Lyoner in Stรผcke oder Scheiben schneiden. Die Mayonnaise und die Remoulade mit den Gurken,Eier und Lyoner vermischen und zum Schluss die Kartoffelstรผcke oder Scheiben reinmachen und vorsichtig umrรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.und Balsamico Essig abschmecken. Dazu selbst gemachte Frikadellen,Schnitzel, oder Bockwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ