Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 5 Kilogramm |
Ei hart gekocht | 10 Stück |
Mayonnaise 80% Fett | 750 Gramm |
Remoulade 50% Fett | 750 Gramm |
Gewürzgurken | 750 Gramm |
Lyoner Wurst | 1 Kilogramm |
Balsamico-Essig weiss | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1.Die Kartoffel (festkochende) kochen ca 30 minuten ,abkühlen lassen dann in Scheiben oder Stücke schneiden.Eier,Gurken und Lyoner in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Mayonnaise und die Remoulade mit den Gurken,Eier und Lyoner vermischen und zum Schluss die Kartoffelstücke oder Scheiben reinmachen und vorsichtig umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.und Balsamico Essig abschmecken. Dazu selbst gemachte Frikadellen,Schnitzel, oder Bockwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“