Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Würfel |
warmes Wasser | 125 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 1 Priese |
Salz | ½ TL |
Für den Belag | |
---|---|
Tillmanns Riesenschnitzel, Menge kann je nach Geschmack varieieren | ½ |
Sauce Hollandaise Konserve | Päckchen |
Broccoli frisch oder Gefroren, nach Geschmack | etwas |
Pizzakäse oder anderer Käse | Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig, wie gewohnt zubereiten und auf dem Blech ausbreiten.
2.Auf dem ausgerollten Teig Sauce Hollandaise verteilen.
3.Schnitzel in Stückchen schneiden (ca. 1cm x 1 cm) und auf der Sauce verteilen.
4.Kleine Röschen vom Broccoli abschneiden und auch auf der Pizza verteilen.
5.Dann den Käse darauf verteilen. (man kann auch wenige Käse nehmen, aber mein Mann liebt viel Käse auf der Pizza)
6.Pizza bei 180 °C etwa 20-30 min backen.
7.Die Teigmenge ist für ein Blech gedacht. Für eine runde Form braucht man nur die Hälfte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nimbe
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“