Zutaten fรผr 4 Personen
Mega Hefeteig z.B. fรผr Pizza oder gefรผllte Taschen aus meinem KB herstellen | etwas |
Passierte Tomaten | 400 gr. |
Knoblauchzehe | ½ |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Pro Pizza: | etwas |
Peperonis frisch | 4 |
Champignons frisch | 1 |
Mozzarella | 1 |
Gouda mittelalt | 1 Hand |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Hefeteig herstellen. Den gibtโs auch in meinem KB unter: Mega Hefeteig z.B. fรผr Pizza oder gefรผllte Taschen. Dieser sollte dann 30-60 Minuten aufgehen.
2.Dann die Pizzasoรe, dazu den Knoblauch in feine Stรผckchen schneiden. Dann mit den Gewรผrzen abschmecken. Es wird auf jeden Fall etwas Soรe รผbrig bleiben, diese kann man aber gut einfrieren und beim nรคchsten mal benutzen.
3.Aus dem Hefeteig werden dann 4 runde Pizzen gemacht, wer nicht wie ich eine extra Form dazu hat, kann sie einfach Rund ausrollen und auf ein Blech legen.
4.Auf den Teig wird dann etwas von der Tomatensoรe gegeben, nur ein kleiner Rand sollte รผbrigbleiben.
5.Dann werden die Peperonis lรคngs halbiert und wer will kann noch die Kerne entfernen (dann sind sie nicht so scharf). Ich habe pro Pizza 4 Peperonis genommen. Diese kommen dann schรถn angelegt auf die Pizza.
6.Darauf wird dann der Mozzarella verteilt, diesen schneide ich erst in Scheiben und zerreiรe in dann in kleine Stรผcke, um diese dann auf der Pizza zu verteilen. Auรerdem nehme ich noch eine Hand voll geriebenen Gouda mit auf die Pizza.
7.Dann werden die Champignons in feine Scheiben geschnitten, pro Pizza braucht man ca. einen Champignon (kommt immer auf die Grรถรe an). Die Scheiben werden dann auch auf der Pizza verteilt.
8.Die Pizzen kommen dann fรผr ca. 15 Minuten in den Vorgeheizten Backofen, bei 250 Grad ober/ unter Hitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โPizza Mista (scharf) Vegetarisch mit Champignons & Peperonisโ