Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für 12 bis 15 Muffins | etwas |
Butter | 120 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 220 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 4 EL |
Karamellsirup, siehe meine Rezepte | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2.Magarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Zwischendurch die Milch mit einrühren. Zum Schluß den Karamellsirup unterrühren
3.Die Sirupmenge kann auch erhöht werden, ich denke es ist Geschmackssache, je nach dem wie "karamellig" man es haben möchte. Den Teig nun in die Förmchen füllen und etwa15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Muffins - Karamell-Muffins“