Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fett | 1 Esslöffel |
Schweinelende | 1 Stk. |
Sahne | 200 Gramm |
Cognac | 2 cl |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Mandeln | 100 Gramm |
Schmelzkäse | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lende in Medaillons schneiden und in Fett beiderseits anbraten und dann rausnehmen ,warm halten.
2.mit Cognac ablöschen, dann mit Sahne verfeinern. Gewürze und Mandeln dazu. Fleisch wieder zugeben,fertig garen.
3.Mit einem (Sahne) Schmelzkäse Soße etwas eindicken. Hier geht auch Frischkäse mit Pparika z.B.
4.Ich reiche gerne Spätzle dazu.
5.Dazu passt wunderbar ein frischer Salat nach Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lendchen-Medaillons in Mandel-Sahnesoße“