Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
Hähnchenbrust braten
1.Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust von allen Seiten in Mehl wälzen und in die heiße Pfanne legen. (Hier prüfe ich vorher mit dem Holzlöffel, ob sich Blasen bilden. Dann ist das Öl heiß genug.) Wenn das Fleisch von allen Seiten ausreichend knusprig braun ist, ist es fertig.
Garzeit und Servieren
2.Das Fleisch brate ich von beiden Seiten kross an und lasse es dann auf jeder Seite ca. 8 min. braten. Dazu serviere ich gern Pellkartoffeln und Mischgemüse wie auf dem Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust * knusprig *“