Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frischkäse light max 13% absolut | 300 Gramm |
frische Pertersilie oder ca 30 Gramm TK | ½ Bund |
Zwiebeln | 4 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Brokkoli | 1 Stk |
passierte Tomaten | 2 500ml |
Gratinkäse light | 100 Gramm |
Rapsöl | 2 TL |
Cannelloni | 12 Stk |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Zubereitung
1 Std
1.2 Zwiebeln würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen und Schnittlauch mit dem Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch mit 1 TL Öl anbraten und wieder mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken! Hackfleisch abtropfen lassen und und die Frischkäsemasse rühren. Damit werden die Cannelloni gefüllt. Die restliche Masse wird in der Auflaufform über den Canneloni verteilt.
2.Restlichen Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einen Topf anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen würzen mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Paprika und etwas köcheln lassen.
3.Den Brokkoli in kleine Röschen auseinandernehmen und über die Cannelonii verteilen.
4.Die Tomatensoße über alles geben, so dass alles schön bedeckt ist und anschließend mit Käse bestreuen.
5.Umluft 180 Grad 40 min
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vom
Kommentare zu „gefüllte Cannelloni überbacken“