Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gurken | 2 |
Karotten | 1 kg |
Blumenkohl frisch | 1 |
Zucchini | 2 |
Bohnen | 1 kg |
Maiskölbchen | 1 Päckchen |
Perlzwiebeln | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Gläser gut gereinigt ,heiß ausspülen. Tipp :Gemüse Kochen 110 MIn Nur Gurken 80 C 1 Std
2.Je nach Anfall in meinem Garten werden alle Zutaten, Gewaschen,Geschält ,geschnitten in Gläser verstaut und mit Gurken-meister (HENGSTENBERG ) übergossen nichts mehr zugegeben. Man kann bei Gurken gerne Dill oder Senfkörner zugeben.
3.Die Gläser in einen Einkochtopf mit Wasser stellen und nach Angaben einkochen. Geht aber auch im Backofen. Achtung Bei Bohnen am nächsten Tag noch mal erhitzen ,da sie gerne mit einer Gärung beginnen.
4.Es gibt im Handel auch Einmachgewürze die man Verwenden kann. Wer selber seinen Sud machen will Pro Glas 1 Teel Salz Essig-Wasser 1:10
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eingekochtes Gemüse--Mixed -Pickles“