Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und grob raspeln.......mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut vermengen.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hälfte der Kartoffelmasse hineingeben, flachdrücken und von einer Seite bei mittlerer Hitze gut anbraten, bis der Rand sich braun färbt, dann wenden und auch die 2. Seite knusprig braten. Im vorgewärmten Backofen warmhalten und in der Zwischenzeit den 2. Röst braten.
3.Dazu gab es Spiegeleier und Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rösti mit Ei“