1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Ei

Rösti mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und grob raspeln.......mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut vermengen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hälfte der Kartoffelmasse hineingeben, flachdrücken und von einer Seite bei mittlerer Hitze gut anbraten, bis der Rand sich braun färbt, dann wenden und auch die 2. Seite knusprig braten. Im vorgewärmten Backofen warmhalten und in der Zwischenzeit den 2. Röst braten.

    3.Dazu gab es Spiegeleier und Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich