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Paprikaschoten gefüllt mit Mett und Pilzen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett1000 gr.
Champignons braun300 gr.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk
Scharlotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk
Paprikaschoten frisch4 Stk.
Burgunder rot Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butter oder Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Thüringer Mett in eine Schale geben und verteilen, Champignos kleinschneiden, Zwiebel, Scharlotten und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden und dann in die Schale zum Mett geben. Nun Pfeffer, Salz und Paprikapulver in die Schale geben. Jetzt alles gut vermengen und dann in den Kühlschrank stellen. Nun die Paprikaschoten waschen und vorbereiten.

    2.Habe das hier nochmal in Bildern festgehalten, wie man die Paprikaschoten vorbereitet damit man sie dann mit den Mett füllen kann. Dann Butter in einen Topf geben und auf Stufe 2 am E-Herd andünsten, dann zurück auf Stufe 1 stellen und den Deckel drauf und langsam köcheln lassen. Je nach Herd kann die Gardauer unterschiedlich sein. Wenn man auf die Paprika leicht mit den

    3.Kochlöffel drückt und sie gibt nach dann kann man davon ausgehen das sie fertig ist. Zwischendurch wird immer etwas von den Burgunder dazu gegeben, man kann aber auch etwas Wasser dazu geben. Zum Schluß wird die Soße noch abgeschmeckt und verfeinert. Dazu habe ich einen Kartoffelstampf gemacht. Viel Freude beim nachkochen wünscht !!! Der Hobbykoch1961

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