Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Kokosfett | 2 Stangen |
Puderzucker | etwas |
zum Ausbacken: | etwas |
Öl | 2 Liter |
Puderzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (691)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett71 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (691)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett71 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zubereitung: Eier ,Salz & Rahm schaumig rühren, Mehl unterheben. ( Es kommt wirklich kein Zucker rein) 2 Std.in den Kühlschrank stellen. Dann dünn auswellen und mit dem Teigrädchen in 4 Ecke schneiden (5x5 cm) . Nun goldgelb im Fett ausbacken und dann auf Küchenpapier abtupfen (Kalorien sparen) und noch heiß mit Puderzucker bestreuen.
2.Dann alles für 2 Std.in den Kühlschrank stellen.
3.Dünn auswellen und in kleine Quadrate rädel,
4.Nun in Öl ausbacken und noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweizer Fastnachtsküchelchen“