Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Malzbier | 500 ml |
Sesamkörner | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten und in eine gefettete Kastenform füllen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten backen.
3.In der Form etwas auskühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
Extra:
4.Statt Sesamkörner können auch Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne verwendet werden - und wer "keinen Bock" auf Körner hat, lässt sie einfach weg ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Malzbrot“