1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini Törtchen

Grissini Törtchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grissini175 gr
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Butter80 Gramm
Haselnüsse geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dankeschön an luna-61 ....

    1.das großartige rezept "fettine di grissini ai gamberoni" von luna hat mich zu diesem gericht inspiriert....

  • Zubereitung

    2.die butter gemeinsam mit den gerösteten und gemahlenen haselnüssen im backrohr schmelzen

    3.grissini in der moulinex zu feinen brösel zerkleinern - kräuter der provence, salz und pfeffer dazugeben - geschmolzene butter mit den nüssen zugeben - alles gut durchmischen - in eine aufbewahrungsbox füllen und gut festdrücken - verschlossen für eine std. kaltstellen

  • Törtchen formen

    4.die masse die durch das kühlen ganz hart geworden ist wird nun in portionen geschnitten - diese portionen nun in einen servierring bröseln und festdrücken - die grissinitörtchen nun entweder gleich mit dem schinkenmousse ( rezept in meinem kochbuch) belegen oder nochmals kaltstellen bis sie serviert werden

  • Nachsatz

    5.diese törtchen sind ideal für mehrgängige menüs weil man sie am vortag bereits fertigmachen kann und nur mehr dekorieren muß wenn die gäste da sind...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich