1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini Törtchen

Grissini Törtchen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grissini175 gr
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Butter80 Gramm
Haselnüsse geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dankeschön an luna-61 ....

    1.das großartige rezept "fettine di grissini ai gamberoni" von luna hat mich zu diesem gericht inspiriert....

  • Zubereitung

    2.die butter gemeinsam mit den gerösteten und gemahlenen haselnüssen im backrohr schmelzen

    3.grissini in der moulinex zu feinen brösel zerkleinern - kräuter der provence, salz und pfeffer dazugeben - geschmolzene butter mit den nüssen zugeben - alles gut durchmischen - in eine aufbewahrungsbox füllen und gut festdrücken - verschlossen für eine std. kaltstellen

  • Törtchen formen

    4.die masse die durch das kühlen ganz hart geworden ist wird nun in portionen geschnitten - diese portionen nun in einen servierring bröseln und festdrücken - die grissinitörtchen nun entweder gleich mit dem schinkenmousse ( rezept in meinem kochbuch) belegen oder nochmals kaltstellen bis sie serviert werden

  • Nachsatz

    5.diese törtchen sind ideal für mehrgängige menüs weil man sie am vortag bereits fertigmachen kann und nur mehr dekorieren muß wenn die gäste da sind...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini Törtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich