Zutaten für 10 Personen
Grissini | 175 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Butter | 80 Gramm |
Haselnüsse geröstet | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dankeschön an luna-61 ....
1.das großartige rezept "fettine di grissini ai gamberoni" von luna hat mich zu diesem gericht inspiriert....
Zubereitung
2.die butter gemeinsam mit den gerösteten und gemahlenen haselnüssen im backrohr schmelzen
3.grissini in der moulinex zu feinen brösel zerkleinern - kräuter der provence, salz und pfeffer dazugeben - geschmolzene butter mit den nüssen zugeben - alles gut durchmischen - in eine aufbewahrungsbox füllen und gut festdrücken - verschlossen für eine std. kaltstellen
Törtchen formen
4.die masse die durch das kühlen ganz hart geworden ist wird nun in portionen geschnitten - diese portionen nun in einen servierring bröseln und festdrücken - die grissinitörtchen nun entweder gleich mit dem schinkenmousse ( rezept in meinem kochbuch) belegen oder nochmals kaltstellen bis sie serviert werden
Nachsatz
5.diese törtchen sind ideal für mehrgängige menüs weil man sie am vortag bereits fertigmachen kann und nur mehr dekorieren muß wenn die gäste da sind...
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vom
Kommentare zu „Grissini Törtchen“