1. Home
  2. Rezept
  3. Feinster Rehrücken mit grünen Bohnen und Serviettenknödeln

Feinster Rehrücken mit grünen Bohnen und Serviettenknödeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehrücken, pariert gr.
Butter geschmolzen1 Tl
Salz+Pfeffer etwas
Serviettenknödel aus KB etwas
gr.Bohnen aus KB etwas
Rotwein trocken150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.zuerst heizen wir den Ofen vorheizen auf 150°,den Rehrücken mit S+P würzen, auf ein Blech geben und schön anschmoren lassen so ca 20 min.Danach nehme ich diesen aus dem Ofen und lasse ihn ein wenig Ruhen,so das sich der Fleischsaft sammeln kann. Nun eine Pfanne auf den Herd die Butter dazu und den Rehrücken von allen Seiten schön braten.

    2.Jetzt den Rücken aus der Pfanne nehmen und den Rotwein zugeben und den Bratenansatz in der Pfanne lösen, etwas einköcheln lassen evt. etwas andicken. Wen alles fertig ist auf die Teller verteilen und mit einem schönen tr.Rotwein es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feinster Rehrücken mit grünen Bohnen und Serviettenknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich