Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rehrücken, pariert | gr. |
Butter geschmolzen | 1 Tl |
Salz+Pfeffer | etwas |
Serviettenknödel aus KB | etwas |
gr.Bohnen aus KB | etwas |
Rotwein trocken | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.zuerst heizen wir den Ofen vorheizen auf 150°,den Rehrücken mit S+P würzen, auf ein Blech geben und schön anschmoren lassen so ca 20 min.Danach nehme ich diesen aus dem Ofen und lasse ihn ein wenig Ruhen,so das sich der Fleischsaft sammeln kann. Nun eine Pfanne auf den Herd die Butter dazu und den Rehrücken von allen Seiten schön braten.
2.Jetzt den Rücken aus der Pfanne nehmen und den Rotwein zugeben und den Bratenansatz in der Pfanne lösen, etwas einköcheln lassen evt. etwas andicken. Wen alles fertig ist auf die Teller verteilen und mit einem schönen tr.Rotwein es sich schmecken lassen.
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vom
Kommentare zu „Feinster Rehrücken mit grünen Bohnen und Serviettenknödeln“