Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Palmfett, z.B. Palmin | 250 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Kakaopulver | 50 g |
Vollmilch | 150 ml |
Puderzucker | 250 g |
Butterkekse | 350 g |
Minzeblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Palmin mit Kuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen.
2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Auf den Boden der Form eine Lage Butterkekse legen. Die Kekse mit flüssiger Schokoladenmasse bedecken und eine weitere Schicht Kekse darauf legen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis Kekse und Schokoladenmasse verbraucht sind.
3.Die Form 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den kalten Hund aus der Form nehmen und vorsichtig mit einem Sägemesser in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden. Die Würfel auf eine Platte setzen und mit einem Minzeblatt garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“