Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 2 ½ EL (gestrichen) |
Kakaopulver | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Kondensmilch 10 % Fett | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosfett, ausgelassen und abgekühlt | 125 Gramm |
Kaffeepulver bei Kindern weglassen | 1 EL |
Butterkekse | 1 ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten außer den Keksen mit einem Schneebesen zu einer weichen Masse verrühren. Eine Königskuchenform mit Backpapier auslegen. Eine Lage Kekse darin auslegen. Die Kakaomasse darauf verstreichen. Wieder eine Lage Kekse darauf verteilen - eine Lage Kakaomasse - solange weitermachen, bis die Kakaomasse aufgebraucht ist. Schnell arbeiten, da die Kakaomasse schnell fest wird.
2.Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen, den Kuchen in Scheiben schneiden und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Kuchen - Kalter Hund“