Zutaten für 10 Personen
Eier | 2 Stück |
Puderzucker | 250 g |
Kakaopulver | 100 g |
Kokosfett | 250 g |
Rum | 1 Schuss |
Butterkekse | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 10 Min
1.Zunächst werden die Eier schaumig geschlagen. Anschließend den Puderzucker und das Kakaopulver hinzugeben. In der Zwischenzeit das Kokosfett in einer Pfanne zerlassen und etwas abgekühlt mit in die Masse geben. Einen guten Schuss Rum hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einer einheitlichen Masse verrühren.
2.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Jetzt abwechselnd Butterkekse und Kakaomasse in die Form geben. Möglichst die Kekse nicht zerbrechen und gleichmäßig auslegen (sieht später schöner aus).
3.Die fertige Form in den Kühlschrank stellen. An der Folie aus der Form ziehen. Senkrecht in Stücke schneiden und servieren.
4.Kleinkinder lieben ihn. Empfehlung: Die Kids erst nach vollständiger Reinigung wieder auf die Wohnung loslassen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Kuchen / Backen - Lukullus...“