Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Himbeeren tiefgefroren | 500 Gramm |
weiße Schokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne steif schlagen.
2.Den Joghurt mit Mascarpone, Quark und dem Zucker solange mit dem Mixer rühren, bis der Zucker gelöst ist. Anschließend die Sahne vorsichtig unterheben. die Schokolade raspeln.
3.Die Masse und die gefrorenen Himbeeren abwechselnd in einer Schüssel schichten. Mit der Schokolade bestreuen. Das Dessert mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit die Himbeeren langsam auftauen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Mascarpone - Quark - Creme mit Himbeeren“