1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2

Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammschulter1
Lammgewรผrzmischung etwas
Olivenรถl etwas
Zwiebel1 kl.
Mรถhre1 kl.
Knoblauchzehen5
Rotwein100 ml
Lammfond150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammschulter parieren und mit einem guten Lammwรผrzer krรคftig wรผrzen. In diesem Fall mit einer selber zusammengestellten Wรผrzmischung. ( Siehe mein KB. )

    2.Die Schulter krรคftig in Olivenรถl anbraten, dann entnehmen. Zwiebel, Mรถhre und Knoblauch grob schneiden, in den Brรคter geben und kurz anrรถsten. Dann mit Rotwein und Fond ablรถschen und die Schulter darauflegen.

    3.Den geschlossenen Brรคter bei 150 ยฐC fรผr ca. 1,5 Stunden in den Backofen geben. (diese Schulter hatte 700 g)

    4.Die Schulter entnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Sauce eventuell noch abschmecken. Jetzt die Schulter ausbeinen, die Fleischteile in die Sauce legen und auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lammschulter, geschmort, V.2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich