Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cashewkerne | 500 g |
Wasser | 50 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Knobizehe | ½ |
Meersalz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett42,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Die Cashewkerne in eine Schรผssel fรผllen, mit Wasser bedecken und fรผr einige Stunden stehen lassen.
2.Wenn die Cashewkerne etwas aufgeweicht sind, diese abfรผllen und vom Einweichwasser etwa 50 ml รผbrigbehalten.
3.Cashewkerne, Wasser, Olivenรถl, Knobizehe und Meersalz in den Mixer fรผllen und verarbeiten, bis die Masse krรผmelig wird!
4.**Die schnelle Variante**: Cashewkerne nicht einweichen, sondern gleich verarbeiten. Dann 50 ml gesalzenes Wasser dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โCashew "Ricotta"โ