1. Home
  2. Rezept
  3. Amrumer Friesenwaffeln

Amrumer Friesenwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker100 g
Ei1
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Milch etwas
Zimt-Zucker etwas
Geschlagene Sahne etwas
Margarine/Butter/Oel zum Einfetten des Waffeleisens etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Amrumer Friesenwaffeln

    1.Die Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Mixer nacheinander gut verrühren. Wenn der Teig zu dick/fest wird, evtl. etwas Milch zugeben. Der Teig sollte aber nicht zu dünn werden. Mit der Schöpfkelle das gefettete Waffeleisen befüllen ( Stufe 3½ ) und schließen. Wenn das grüne Licht angeht, ist der Backvorgang beendet. Die Waffel entnehmen und auf einer Platte nach und nach anrichten. Zimtzucker ( Streuer ) und Schlagsahne dazu reichen. Dazu passt ein Tee ( z.B.: Föhrer Praline )

  • Tipp

    2.Dazu servieren: http://www.kochbar.de/rezept/419257/Joghurt-Zimt-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Amrumer Friesenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich