1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Spinat

Kaninchen mit Spinat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frischer Spinat600 Gramm
Zwiebeln frisch3 groรŸe
Knoblauch frisch2 Zehen
Palmรถl3 EL
Hรผhnerbrรผhe300 ml
Tomatenmark70 Gramm
frischer Ingwer /ca 3 cm1 Stรผck
Speisestรคrke etwas
Zum Servieren
WeiรŸbrot/ Brรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kaninchen in Portionsstรผcke zerteilen und ohne Beigabe von ร–l oder Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze im eigenen Saft einige Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.

    2.In einem zweitem Topf etwas ร–l erhitzen. Kaninchenstรผcke aus dem Sud nehmen, mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen und im ร–l etwa 10 min bei mittlerer Hitze braten. Sud beiseite stellen.

    3.Den Spinat waschen, lesen und in einen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben. Wasser nach 5 min abgieรŸen. Spinat abtropfen lassen anschlieรŸend durchpassieren.

    4.Zwebeln und den Knoblauch schรคlen und in klene Wรผrfel schneiden.In einen Tpf as Palmรถl erhitzen. Zwiebeln und knoblauch unter Rรผhren darin anbraten. Kaninchensud,Hรผhnerbrรผhe, Tomatenmark und den passierten Spinat hinzufรผgen und aufkochen. Den Ingwer schรคen und fein wรผrfeln.

    5.Alles mit Salz,Pfeffer und Ingwer abschmecken. Das Ganze mit etwas kaltem Wasser angerรผhrten Speisestรคrke binden. Die Kaninchenstรผcke zugeben.zugeben. Alles in eine groรŸe Schรผssel geben und mit WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich