Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Spinat | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 große |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Palmöl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Tomatenmark | 70 Gramm |
frischer Ingwer /ca 3 cm | 1 Stück |
Speisestärke | etwas |
Zum Servieren | |
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Weißbrot/ Brötchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Kaninchen in Portionsstücke zerteilen und ohne Beigabe von Öl oder Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze im eigenen Saft einige Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.
2.In einem zweitem Topf etwas Öl erhitzen. Kaninchenstücke aus dem Sud nehmen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und im Öl etwa 10 min bei mittlerer Hitze braten. Sud beiseite stellen.
3.Den Spinat waschen, lesen und in einen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben. Wasser nach 5 min abgießen. Spinat abtropfen lassen anschließend durchpassieren.
4.Zwebeln und den Knoblauch schälen und in klene Würfel schneiden.In einen Tpf as Palmöl erhitzen. Zwiebeln und knoblauch unter Rühren darin anbraten. Kaninchensud,Hühnerbrühe, Tomatenmark und den passierten Spinat hinzufügen und aufkochen. Den Ingwer schäen und fein würfeln.
5.Alles mit Salz,Pfeffer und Ingwer abschmecken. Das Ganze mit etwas kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden. Die Kaninchenstücke zugeben.zugeben. Alles in eine große Schüssel geben und mit Weißbrot servieren.
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vom
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