1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Spinat

Kaninchen mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frischer Spinat600 Gramm
Zwiebeln frisch3 große
Knoblauch frisch2 Zehen
Palmöl3 EL
Hühnerbrühe300 ml
Tomatenmark70 Gramm
frischer Ingwer /ca 3 cm1 Stück
Speisestärke etwas
Zum Servieren
Weißbrot/ Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kaninchen in Portionsstücke zerteilen und ohne Beigabe von Öl oder Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze im eigenen Saft einige Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.

    2.In einem zweitem Topf etwas Öl erhitzen. Kaninchenstücke aus dem Sud nehmen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und im Öl etwa 10 min bei mittlerer Hitze braten. Sud beiseite stellen.

    3.Den Spinat waschen, lesen und in einen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben. Wasser nach 5 min abgießen. Spinat abtropfen lassen anschließend durchpassieren.

    4.Zwebeln und den Knoblauch schälen und in klene Würfel schneiden.In einen Tpf as Palmöl erhitzen. Zwiebeln und knoblauch unter Rühren darin anbraten. Kaninchensud,Hühnerbrühe, Tomatenmark und den passierten Spinat hinzufügen und aufkochen. Den Ingwer schäen und fein würfeln.

    5.Alles mit Salz,Pfeffer und Ingwer abschmecken. Das Ganze mit etwas kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden. Die Kaninchenstücke zugeben.zugeben. Alles in eine große Schüssel geben und mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich