Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Spinat | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 groรe |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Palmรถl | 3 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 300 ml |
Tomatenmark | 70 Gramm |
frischer Ingwer /ca 3 cm | 1 Stรผck |
Speisestรคrke | etwas |
Zum Servieren | |
---|---|
Weiรbrot/ Brรถtchen | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Das Kaninchen in Portionsstรผcke zerteilen und ohne Beigabe von รl oder Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze im eigenen Saft einige Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.
2.In einem zweitem Topf etwas รl erhitzen. Kaninchenstรผcke aus dem Sud nehmen, mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen und im รl etwa 10 min bei mittlerer Hitze braten. Sud beiseite stellen.
3.Den Spinat waschen, lesen und in einen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben. Wasser nach 5 min abgieรen. Spinat abtropfen lassen anschlieรend durchpassieren.
4.Zwebeln und den Knoblauch schรคlen und in klene Wรผrfel schneiden.In einen Tpf as Palmรถl erhitzen. Zwiebeln und knoblauch unter Rรผhren darin anbraten. Kaninchensud,Hรผhnerbrรผhe, Tomatenmark und den passierten Spinat hinzufรผgen und aufkochen. Den Ingwer schรคen und fein wรผrfeln.
5.Alles mit Salz,Pfeffer und Ingwer abschmecken. Das Ganze mit etwas kaltem Wasser angerรผhrten Speisestรคrke binden. Die Kaninchenstรผcke zugeben.zugeben. Alles in eine groรe Schรผssel geben und mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โKaninchen mit Spinatโ