Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Dill fein gehackt | 1 EL |
Pfeffer Salz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Creme fraiche zusammen mit dem Lachs pürieren, dan den Dill zufügen. Die Sahne sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Gelatine im Wasser auflösen und unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nun Nocken ausstechen und auf einem Teller mit etwas Feldsalat anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Mousse aus Räucherfisch“