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Zubereitung
1.Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter Rรผhren gold-braun rรถsten. Fรผr den Teig das Mehl mit dem Backpulver und Stรคrke in eine mittelgroรe Schรผssel sieben. Wasser, Zitronensaft und รl verquirlen. In das Mehlgemisch eine Vertiefung drรผcken, die Flรผssigkeit nach und nach hineingieรen und zu einem glatten Teig verrรผhren. รl im Wok ( evtl. kleiner Wok ) stark erhitzen. Garnelen stรผckweise in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und vorsichtig ins heiรe รl geben. Etwa 2-3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Frittierte Garnelen auf Kรผchenpapier entfetten und warm halten. Den Honig in einem Topf bei milder Hitze erwรคrmen ( Achtung: Den Honig nicht zu stark erhitzen, sonst karamellisiert er und verliert sein Aroma ). Die frittierten Garnelen in den Honig geben, behutsam darin wenden und mit Sesam bestreuen oder darin wenden. Sofort servieren.
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