Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißkohl in Streifen | etwas |
Möhren in Streifen | etwas |
Möhren als Gemüseblütenscheiben *) | etwas |
Bambussprossen | etwas |
oder Sellerie in Streifen | etwas |
oder Bambusstreifen | etwas |
oder Lauchstreifen | etwas |
oder Frühlingszwiebelstreifen | etwas |
oder...oder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn beim chinesischen Kochen ( Frühlingsrolle, Hühnerfleisch süß-sauer .....) Gemüse und Tempura Panade übrig bleibt, kann man das alles zusammengeben und vermischen/verkneten. Nun portionsweise/löffelweise im Wok ausbacken/frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Ist auch eine leckere Vorspeise zusammen mit süßer Chillisauce.
*) Möhrenblüten
2.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge, eine Neuheit, schaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Frittiertes Gemüse im Wok“