Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Schweine-Geschnetzeltes | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarinzweige | 1 |
Thymianzweig | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Heute muß es schnell gehen. Hab ncht viel Zeit. Das Geschnetzelte mit etwas Oliöl, den halbierten unf gepressten Knoblauchzehen, den Kräuterzweigen und den Gewürzen in einen Tiefkühlbeutel geben. Alles schöne vermischen uind ziehen lassen so lange es geht.
2.Den Chinakohl waschen, die äußeren Blätter weg. Oliöl im Wok erhitzen und das Gemüse rein. Unter regelmäßingen schwenken und rühren anbraten. Wenn es schön glasig ist mit den Gewürzen abschmecken. Viel Paprika dazu für die Farbe.
3.Jetzt das marinierte Geschnetzelte in den Wok rein und auch kräftig Rührenbraten. Bis das Fleisch durch ist und das Gemüse noch knackig. Wieder ein schnelles leckeres Gericht ohne die bösen Kohlehydis. ;-)) Einen gesunden kohlehydratarmen Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl“