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Verkohltes geschnitzeltes Fix-Schweinderl

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch500 Gramm
Schweine-Geschnetzeltes500 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Rosmarinzweige1
Thymianzweig2
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Heute muß es schnell gehen. Hab ncht viel Zeit. Das Geschnetzelte mit etwas Oliöl, den halbierten unf gepressten Knoblauchzehen, den Kräuterzweigen und den Gewürzen in einen Tiefkühlbeutel geben. Alles schöne vermischen uind ziehen lassen so lange es geht.

    2.Den Chinakohl waschen, die äußeren Blätter weg. Oliöl im Wok erhitzen und das Gemüse rein. Unter regelmäßingen schwenken und rühren anbraten. Wenn es schön glasig ist mit den Gewürzen abschmecken. Viel Paprika dazu für die Farbe.

    3.Jetzt das marinierte Geschnetzelte in den Wok rein und auch kräftig Rührenbraten. Bis das Fleisch durch ist und das Gemüse noch knackig. Wieder ein schnelles leckeres Gericht ohne die bösen Kohlehydis. ;-)) Einen gesunden kohlehydratarmen Appetit

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    Rezept von Nightcooker
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