Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Ausbackteig ( Frying Mix /China Shop ) | etwas |
Öl zu ausbacken | etwas |
Erdnusssoße von „Asian Home Gourmet“. | 1 |
Chilisauce | etwas |
Bratnudeln *) | etwas |
Reis | etwas |
Erdnusssauce | etwas |
Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebackene Hühnerbrust
1.Frying Mix nach Packungsangabe dickflüssig mit Wasser anrühren. Die aufgetauten Hähnchenbrustfilets hineingeben und mehrmals wenden. Reichlich Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenbrustfilets grob abtropfen lassen und hineingeben. Unter mehrmaligen wenden gold-braun braten. Zum Servieren mit ei-nem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Dazu Nudeln ( siehe Rezept Chinesische Bratnudeln) oder Reis und Erdnusssauce und/oder Chilisauce reichen.
Bratnudeln
2.*)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebackene Hähnchenbrust“