Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Cappuccinopulver | 4 EL |
Mehl | 300 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
gemahlene Haselnรผsse | 50 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Butter | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Cappuccinopulver mit 50ml kochendem Wasser verรผhren, Mehl mit Mandeln, Haselnรผssen, Zucker und Salz vermischen, Butter in Flรถckchen und Cappuccino unterkneten. Teig zugekdeckt ca. eine Stunde kalt stellen. Nun den Teig zu Kipferl formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180ยฐC ca. 8-10 Minuten backen. Nach dem Auskรผhlen mit heller oder dunkler Kuvertรผre verzieren, gern kรถnnen die Kipferl zusรคtzlich mit einer Mokkabohne oder Hagelzucker verfeinert werden. Gutes Gelingen~
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โCappuccino-Kipferlโ