1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Kipferl

Cappuccino-Kipferl

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Cappuccinopulver4 EL
Mehl300 g
gemahlene Mandeln50 g
gemahlene Haselnรผsse50 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Butter200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Cappuccinopulver mit 50ml kochendem Wasser verรผhren, Mehl mit Mandeln, Haselnรผssen, Zucker und Salz vermischen, Butter in Flรถckchen und Cappuccino unterkneten. Teig zugekdeckt ca. eine Stunde kalt stellen. Nun den Teig zu Kipferl formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180ยฐC ca. 8-10 Minuten backen. Nach dem Auskรผhlen mit heller oder dunkler Kuvertรผre verzieren, gern kรถnnen die Kipferl zusรคtzlich mit einer Mokkabohne oder Hagelzucker verfeinert werden. Gutes Gelingen~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappuccino-Kipferlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich