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Gefüllte Champignons mit Feta

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch8 große
Fetakäse200 Gramm
rote Paprika1
Frischkäse1 Paket
Eigelb1
Zwiebel gewürfelt1
Porree frisch750 Gramm
Öl2 Eßlöffel
Gemüsebrühe1 ½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Feta,gewürfelte Paprika, gehackte Petersilie,Salz,Pfeffer verrühren (Feta zerbröseln). Je 1 Eßlöffel dieser Creme in je einen Champignon geben. Vorher bitte den Champignonstengel herausnehmen und zur Seite legen.

    2.Die gefüllten Champignons in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe schneiden, sowie die Champignonstengel würfeln und alles in etwas Öl anbraten. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen und aufkochen und mit Gemüsebrühe würzen.

    3.Die Gemüsemischung und den Rest der Feta-Frischkäsecreme in die Auflaufform geben. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen, dazu schmecken Kartoffeln oder frisches Baguettebrot.

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    Rezept von Gina-Marie
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