Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 8 große |
Fetakäse | 200 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Frischkäse | 1 Paket |
Eigelb | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Porree frisch | 750 Gramm |
Öl | 2 Eßlöffel |
Gemüsebrühe | 1 ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit Feta,gewürfelte Paprika, gehackte Petersilie,Salz,Pfeffer verrühren (Feta zerbröseln). Je 1 Eßlöffel dieser Creme in je einen Champignon geben. Vorher bitte den Champignonstengel herausnehmen und zur Seite legen.
2.Die gefüllten Champignons in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe schneiden, sowie die Champignonstengel würfeln und alles in etwas Öl anbraten. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen und aufkochen und mit Gemüsebrühe würzen.
3.Die Gemüsemischung und den Rest der Feta-Frischkäsecreme in die Auflaufform geben. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen, dazu schmecken Kartoffeln oder frisches Baguettebrot.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Feta“