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Wildschweinwurst im Glas

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schwarte1 Kilogramm
Wildschweinbauch4 Kilogramm
Schweineleber2 Kilogramm
Zwiebeln1 Kilogramm
Schweineschmalz/-fett1 Kilogramm
Brötchen alt10
Thymian3 Esslöffel
Majoran5 Esslöffel
Wacholderbeeren zerstoßen20
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schwarten und Schweinebauch in kochendes Salzwasser geben und mindestens 2 Stunden köcheln lassen.Leber in 2x2 cm große Würfel schneiden.Gekochte Schwarten und den Bauch in 1 cm lange Streifen schneiden.Brühe aufheben.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Im Schweineschmalz die Zwiebelwürfel glasig braten.Abseihen und das Schmalz abtropfen lassen.

  • 2.Brötchen in heißer Brühe einweichen,dann ausdrücken.Alles durch den Fleischwolf drehen.Mit Majoran,Thymian und den anderen Gewürzen richtig herzhaft abschmecken.Diese Masse in kochendheiß ausgespülten Gläser füllen und fest verschließen.Im Wasserbad im Backofen bei 200° 25 Minuten einkochen. Ergibt ungefähr 10-12 Gläser.(1 Liter )

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