Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zutaten: | |
---|---|
Brötchen= 12 Canapés, wenn sie gut geschnitten werden [Brotschneider] | 3 Stück |
Butter zum bestreichen | 125 g |
Eisbergsalatblätter | 12 Stück |
Gouda, in Dreiecke geschnitten | 6 Scheiben |
Lachs geräuchert Scheiben | 12 Stück |
Sahnequark weiß | 12 EL |
Pesto grün, aus meinem KB | 12 TL |
Tomatenpüree rot | 12 Msp |
Cherrytomaten, halbiert | 12 Stück |
Mandeln gehackt, zum Bestreuen | 12 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereiten:
1.Die Brötchen quer schneiden, schön und gerade, die Canapes sollten krümelfrei sein. Alle vorweg leicht mit Butter bestreichen, darauf ein Blatt Salat, Dreieck-Scheiben Käse, ein Stück vom Lachs, mit Quark, Pesto und Tomatenpüree bespritzen, mit etwas Mandelstreu versehen und Tomaten obendrauf drücken.
Zwischenlagern und Servieren:
2.Auf geeignete Servierplatten legen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen. Ideal zum servieren auf der nächsten Party, zu Sylvester oder Geburtstagsfeier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Käse Tomaten Canapés Büffetplatte“