Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bruschettabrot gibt es bei REWE in der Bachabteilung | 4 Scheibe |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomaten gross | 2 Stück |
Basilikumblätter | 1 Tasse |
Bärlauchpesto | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bruschettastreifen mit der Hälfte des Schafskäses bestreichen, darauf die kleingeschnittenen Basilikumblätter legen. Die in Würfel geschnittenen Tomaten daraufgeben und mit Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Rezept für Bärlauchpesto findet ihr auch in meinem Kochbuch. Zum Schluss den restlichen Schafskäse daraufbröckeln.
2.Die Bruschetta im Grill ca 10-15 Minuten überbacken. Anschliessend mit Balsamicoreduktion garnieren, guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten und Feta“